Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика Электронный ресурс учебное пособие для вузов Лобосова Л. А.,Малютина Т. Н.,Лукина С. И.; Малютина Т. Н., Лукина С. И.
Material type: TextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2023Description: 120 сISBN: 9785507466450Subject(s): методы исследования сырья | методы исследования полуфабрикатов | методы исследования готовой продукции | хлебобулочные изделия | кондитерские изделия | Other classification: 36.83я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению Продукты питания из растительного сырья (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления Продукты питания из растительного сырья, аспирантов, слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки.Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению Продукты питания из растительного сырья (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления Продукты питания из растительного сырья, аспирантов, слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.