Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика (Record no. 1135238)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02494nam a22003131 4500
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240319005255.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 230626s2023 ru Wk 000 m rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785507466450
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 664.6
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.83я73
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Лобосова, Л. А.
9 (RLIN) 256625
245 10 - Заглавие
Заглавие Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика
Физический носитель Электронный ресурс
Продолж. заглавия учебное пособие для вузов
Ответственность Лобосова Л. А.,Малютина Т. Н.,Лукина С. И.; Малютина Т. Н., Лукина С. И.
260 ## - Выходные данные
Место издания Санкт-Петербург
Издательство Лань
Дата издания 2023
300 ## - Физическое описание
Объем 120 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению Продукты питания из растительного сырья (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления Продукты питания из растительного сырья, аспирантов, слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика методы исследования сырья
9 (RLIN) 405928
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика методы исследования полуфабрикатов
9 (RLIN) 405929
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика методы исследования готовой продукции
9 (RLIN) 405930
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика хлебобулочные изделия
9 (RLIN) 405931
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика кондитерские изделия
9 (RLIN) 49893
695 ## -
-- учебная
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Малютина, Т. Н.
9 (RLIN) 273713
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Лукина, С. И.
9 (RLIN) 378767
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/book/339695">https://e.lanbook.com/book/339695</a>
Справочный текст ЭБС Лань
856 41 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Лань
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1135238

No items available.