Современные технологии продуктов животного происхождения: лабораторный практикум [Электронный ресурс] учебное пособие А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Е. Е. Попова; науч. ред. А. Н. Пономарев; Воронежский государственный университет инженерных технологий
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Библиогр. в кн
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины по выбору блока Б1. В пособии изложены новые технологии переработки молочного сырья, основанные на ресурсосбережении и импортозамещении.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.