Современные технологии продуктов животного происхождения: лабораторный практикум [Электронный ресурс] учебное пособие А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Е. Е. Попова; науч. ред. А. Н. Пономарев; Воронежский государственный университет инженерных технологий

Contributor(s): Пономарев, А. Н | Мельникова, Е. И | Богданова, Е. В | Попова, Е. ЕMaterial type: TextTextPublication details: Воронеж Воронежский государственный университет инженерных технологий 2017Description: 65 с. табл., схем., илISBN: 9785000322734Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 36.95я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины по выбору блока Б1. В пособии изложены новые технологии переработки молочного сырья, основанные на ресурсосбережении и импортозамещении.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр. в кн

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины по выбору блока Б1. В пособии изложены новые технологии переработки молочного сырья, основанные на ресурсосбережении и импортозамещении.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482090

There are no comments on this title.

to post a comment.