Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания [Электронный ресурс] учебное пособие Г. В. Мезенцева; науч. ред. Е. В. Асмолова
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Библиогр.: с. 183.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания.Предназначено для изучения дисциплины Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания. Дан материал, раскрывающий основное содержание курса, по каждой теме приведены тесты, контрольные вопросы.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.