Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания [Электронный ресурс] учебное пособие Г. В. Мезенцева; науч. ред. Е. В. Асмолова

By: Мезенцева, Г. В [070]Material type: TextTextPublication details: Воронеж Воронежский государственный университет инженерных технологий 2019Description: 185 сISBN: 9785000324059Subject(s): Учебник для средних специальных учебных заведений | Other classification: 36.80-9я723 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания.Предназначено для изучения дисциплины Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания. Дан материал, раскрывающий основное содержание курса, по каждой теме приведены тесты, контрольные вопросы.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр.: с. 183.

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания.Предназначено для изучения дисциплины Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания. Дан материал, раскрывающий основное содержание курса, по каждой теме приведены тесты, контрольные вопросы.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601542

There are no comments on this title.

to post a comment.