Научные основы производства рыбопродуктов Электронный ресурс учебное пособие для вузов Бредихина О. В.,Бредихин С. А.,Новикова М. В.; Бредихин С. А., Новикова М. В.

By: Бредихина, О. ВContributor(s): Бредихин, С. А | Новикова, М. ВMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2022Edition: 3-е изд., стерDescription: 232 сISBN: 9785811499816Subject(s): производство рыбопродуктов | переработка водных биологических ресурсов | белковая пищевая продукция | БАВ | БАД | рыбная промышленность | Other classification: 36.94я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ и БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению Продукты питания животного происхождения (бакалавриат) и Продукты питания животного происхождения (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно- техническими работниками рыбной промышленности.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки по направлению Продукты питания животного происхождения

В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ и БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению Продукты питания животного происхождения (бакалавриат) и Продукты питания животного происхождения (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно- техническими работниками рыбной промышленности.

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.