Научные основы производства рыбопродуктов Электронный ресурс учебное пособие для вузов Бредихина О. В.,Бредихин С. А.,Новикова М. В.; Бредихин С. А., Новикова М. В.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки по направлению Продукты питания животного происхождения
В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ и БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению Продукты питания животного происхождения (бакалавриат) и Продукты питания животного происхождения (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно- техническими работниками рыбной промышленности.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.