Научные основы производства рыбопродуктов (Record no. 1145477)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03171nam a22003491 4500
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240521083229.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 240423s2022 ru Wk 000 m rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785811499816
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 642.5
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.94я73
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Бредихина, О. В.
9 (RLIN) 424622
245 10 - Заглавие
Заглавие Научные основы производства рыбопродуктов
Физический носитель Электронный ресурс
Продолж. заглавия учебное пособие для вузов
Ответственность Бредихина О. В.,Бредихин С. А.,Новикова М. В.; Бредихин С. А., Новикова М. В.
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 3-е изд., стер.
260 ## - Выходные данные
Место издания Санкт-Петербург
Издательство Лань
Дата издания 2022
300 ## - Физическое описание
Объем 232 с.
500 ## - Примечания
Примечание Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки по направлению Продукты питания животного происхождения
520 3# - Аннотация
Аннотация В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ и БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению Продукты питания животного происхождения (бакалавриат) и Продукты питания животного происхождения (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно- техническими работниками рыбной промышленности.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика производство рыбопродуктов
9 (RLIN) 489726
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика переработка водных биологических ресурсов
9 (RLIN) 489727
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика белковая пищевая продукция
9 (RLIN) 489728
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика БАВ
9 (RLIN) 489729
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика БАД
9 (RLIN) 375787
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика рыбная промышленность
9 (RLIN) 270460
695 ## -
-- учебная
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Бредихин, С. А.
9 (RLIN) 375914
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Новикова, М. В.
9 (RLIN) 391114
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/book/140727">https://e.lanbook.com/book/140727</a>
Справочный текст ЭБС Лань
856 41 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/140727.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/140727.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Лань
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1145477

No items available.