Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов Электронный ресурс учебное пособие Патиева С. В.,Патиева А. М.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
В учебном пособии освещены вопросы актуальности использования нетрадиционных видов мясного сырья в производстве продуктов общего, функционального и специализированного назначения. Обоснованы технологические и биологические преимущества морфологического состава мяса диких промысловых животных. Представлен полный химический состав и пищевая ценность нетрадиционного мясного сырья. Данные по пищевой и биологической ценности нетрадиционных видов мясного сырья могут быть использованы при разработке новых видов пищевой продукции общего, лечебно-профилактического, функционального и специального назначения на основе мясного сырья. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, а так же для аспирантов, научных работников, технологов мясоперерабатывающих предприятий.
Книга из коллекции КубГАУ - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.