Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов Электронный ресурс учебное пособие Патиева С. В.,Патиева А. М.

By: Патиева, С. ВContributor(s): Патиева, А. МMaterial type: TextTextPublication details: Краснодар КубГАУ 2019Description: 175 сISBN: 9785000978658Other classification: 36.92 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии освещены вопросы актуальности использования нетрадиционных видов мясного сырья в производстве продуктов общего, функционального и специализированного назначения. Обоснованы технологические и биологические преимущества морфологического состава мяса диких промысловых животных. Представлен полный химический состав и пищевая ценность нетрадиционного мясного сырья. Данные по пищевой и биологической ценности нетрадиционных видов мясного сырья могут быть использованы при разработке новых видов пищевой продукции общего, лечебно-профилактического, функционального и специального назначения на основе мясного сырья. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, а так же для аспирантов, научных работников, технологов мясоперерабатывающих предприятий.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебном пособии освещены вопросы актуальности использования нетрадиционных видов мясного сырья в производстве продуктов общего, функционального и специализированного назначения. Обоснованы технологические и биологические преимущества морфологического состава мяса диких промысловых животных. Представлен полный химический состав и пищевая ценность нетрадиционного мясного сырья. Данные по пищевой и биологической ценности нетрадиционных видов мясного сырья могут быть использованы при разработке новых видов пищевой продукции общего, лечебно-профилактического, функционального и специального назначения на основе мясного сырья. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, а так же для аспирантов, научных работников, технологов мясоперерабатывающих предприятий.

Книга из коллекции КубГАУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.