Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов (Record no. 1130956)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02582nam a22002291 4500
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240319004623.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 230414s2019 ru W 000 m rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785000978658
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 637.5(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.92
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Патиева, С. В.
9 (RLIN) 391872
245 10 - Заглавие
Заглавие Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов
Физический носитель Электронный ресурс
Продолж. заглавия учебное пособие
Ответственность Патиева С. В.,Патиева А. М.
260 ## - Выходные данные
Место издания Краснодар
Издательство КубГАУ
Дата издания 2019
300 ## - Физическое описание
Объем 175 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация В учебном пособии освещены вопросы актуальности использования нетрадиционных видов мясного сырья в производстве продуктов общего, функционального и специализированного назначения. Обоснованы технологические и биологические преимущества морфологического состава мяса диких промысловых животных. Представлен полный химический состав и пищевая ценность нетрадиционного мясного сырья. Данные по пищевой и биологической ценности нетрадиционных видов мясного сырья могут быть использованы при разработке новых видов пищевой продукции общего, лечебно-профилактического, функционального и специального назначения на основе мясного сырья. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, а так же для аспирантов, научных работников, технологов мясоперерабатывающих предприятий.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction Книга из коллекции КубГАУ - Технологии пищевых производств
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Патиева, А. М.
9 (RLIN) 391873
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/book/315737">https://e.lanbook.com/book/315737</a>
Справочный текст ЭБС Лань
856 41 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/315737.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/315737.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Лань
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1130956

No items available.