Технология производства полуфабрикатов из животноводческого сырья Электронный ресурс учебное пособие Патиева С. В.,Патиева А. М.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
В учебном пособии содержится материал по технологии производства полуфабрикатной продукции из мясного сырья на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли. В разделах учебного пособия представлены ассортимент и классификация полуфабрикатов, качественные характеристики сырья и материалов, производство фасованного мяса, натуральных, рубленых и фаршированных полуфабрикатов, технологии производства замороженных полуфабрикатов в тесте, нормы расхода сырья, материалов, технологические схемы производства. Предназначено обучающимся по направлениям 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза; 35.03.06 Агроинженерия; 36.03.02 Зоотехния (программа бакалавриата).
Книга из коллекции КубГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.