Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания Электронный ресурс учебное пособие Крякунова Е. В.,Канарская З. А.,Петухова Е. В.,Поливанов М. А.

By: Крякунова, Е. ВContributor(s): Канарская, З. А | Петухова, Е. В | Поливанов, М. АMaterial type: TextTextPublication details: Казань КНИТУ 2019Description: 100 сISBN: 9785788226941Subject(s): пищевая промышленность | микробиология | пищевая микробиология | пищевые продукты | санитарный надзор | питание | санитария | качество продукции | контроль качества продукции | гигиена питания | здоровьеOther classification: 51.23–6я7 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Рассмотрены вопросы гигиенической характеристики факторов окружающей среды и их влияния на безопасность пищевых продуктов и здоровья человека.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рассмотрены вопросы гигиенической характеристики факторов окружающей среды и их влияния на безопасность пищевых продуктов и здоровья человека.

Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.