Вьетнамская кухня [Электронный ресурс] практическое пособие для любителей Нгуен Динь Дык; гл. ред. А. Барагамян

By: Нгуен, Динь Дык [070]Material type: TextTextSeries: Кухни народов мира ; том 24Publication details: Москва Комсомольская правда|Директ-Медиа 2011Description: 70 сISBN: 9785747501034. - ISBN 9785447542603Other classification: 36.997(=728) Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Если подойти к делу с мужской точки зрения, можно сказать, что вьетнамская кухня - как хорошая жена. Или умная любовница, имеющая серьёзные виды на данного мужчину. В каждый конкретный момент она именно такая, какой вы, мужчина, хотите её видеть. Вьетнамцы - народ очень восприимчивый по кулинарной части. У французов многому научились. Вьетнамские багеты да круассаны не хуже, чем в Париже будут. Под кофе по-вьетнамски очень даже неплохо идут. Кофе - со сгущёнкой. Нашим нравится. У наших, кстати, как сами вьетнамцы говорят, они научились готовить жареную картошку. Картошку во Вьетнаме в отличие от других стран Юго-Восточной Азии выращивают уже несколько веков. Но в основе вьетнамской кухни, конечно, никакая не картошка, а самый что ни на есть рис. Его варят, жарят, парят, из него готовят разные напитки, делают лапшу. В общем - вывод один: с вьетнамской кухней надо познакомиться поближе. Такая возможность у вас теперь есть, можете приступать.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Если подойти к делу с мужской точки зрения, можно сказать, что вьетнамская кухня - как хорошая жена. Или умная любовница, имеющая серьёзные виды на данного мужчину. В каждый конкретный момент она именно такая, какой вы, мужчина, хотите её видеть. Вьетнамцы - народ очень восприимчивый по кулинарной части. У французов многому научились. Вьетнамские багеты да круассаны не хуже, чем в Париже будут. Под кофе по-вьетнамски очень даже неплохо идут. Кофе - со сгущёнкой. Нашим нравится. У наших, кстати, как сами вьетнамцы говорят, они научились готовить жареную картошку. Картошку во Вьетнаме в отличие от других стран Юго-Восточной Азии выращивают уже несколько веков. Но в основе вьетнамской кухни, конечно, никакая не картошка, а самый что ни на есть рис. Его варят, жарят, парят, из него готовят разные напитки, делают лапшу. В общем - вывод один: с вьетнамской кухней надо познакомиться поближе. Такая возможность у вас теперь есть, можете приступать.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230882

There are no comments on this title.

to post a comment.