Вьетнамская кухня (Record no. 954011)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03119nam a22002051 4500 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20240311232059.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 240116 2011 ru 000 rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785747501034. - ISBN 9785447542603 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 36.997(=728) |
-- | LBC/PL |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Нгуен, Динь Дык |
Роль лиц | 070 |
9 (RLIN) | 464756 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Вьетнамская кухня |
Физический носитель | [Электронный ресурс] |
Продолж. заглавия | практическое пособие для любителей |
Ответственность | Нгуен Динь Дык; гл. ред. А. Барагамян |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | Комсомольская правда|Директ-Медиа |
Дата издания | 2011 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 70 с. |
440 #0 - Серия | |
Серия | Кухни народов мира ; том 24 |
9 (RLIN) | 464757 |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | Если подойти к делу с мужской точки зрения, можно сказать, что вьетнамская кухня - как хорошая жена. Или умная любовница, имеющая серьёзные виды на данного мужчину. В каждый конкретный момент она именно такая, какой вы, мужчина, хотите её видеть. Вьетнамцы - народ очень восприимчивый по кулинарной части. У французов многому научились. Вьетнамские багеты да круассаны не хуже, чем в Париже будут. Под кофе по-вьетнамски очень даже неплохо идут. Кофе - со сгущёнкой. Нашим нравится. У наших, кстати, как сами вьетнамцы говорят, они научились готовить жареную картошку. Картошку во Вьетнаме в отличие от других стран Юго-Восточной Азии выращивают уже несколько веков. Но в основе вьетнамской кухни, конечно, никакая не картошка, а самый что ни на есть рис. Его варят, жарят, парят, из него готовят разные напитки, делают лапшу. В общем - вывод один: с вьетнамской кухней надо познакомиться поближе. Такая возможность у вас теперь есть, можете приступать. |
538 ## - Примечание о системных особенностях | |
Примечание о системных особенностях | Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация |
Унифицированный определитель ресурса (URI) | <a href="https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230882">https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230882</a> |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230882">https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230882</a> |
Имя сервера/домена | Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация |
Справочный текст | ЭБС Университетская библиотека онлайн |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 954011 |
No items available.