Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем [Электронный ресурс] монография Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник; Казанский национальный исследовательский технологический университет

By: Гумеров, Т. Ю [070]Contributor(s): Решетник, О. АMaterial type: TextTextPublication details: Казань Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ) 2016Description: 124 с. илISBN: 9785788218861Other classification: 38.761.204 | 35.782.130.9 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Рассмотрены производственные стоки предприятий пищевой и легкой промышленности, которые представляют собой коллоидные системы с большим количеством примесей органической и неорганической природы. Реагентный метод относится к наиболее эффективным методам очистки сточных вод с применением коагулянтов, флокулянтов и их композиций. Наибольший интерес в исследовании вызывает устойчивость коллоидных систем, содержащих примеси белково-липидного характера, а также воздействие на системы различных факторов (температура, давление). Предназначена для аспирантов, магистрантов и студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Продукты питания животного происхождения, 19.03.03 Технология продукции и организация общественного питания. Подготовлена на кафедре технологии пищевых производств.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр. в кн

Рассмотрены производственные стоки предприятий пищевой и легкой промышленности, которые представляют собой коллоидные системы с большим количеством примесей органической и неорганической природы. Реагентный метод относится к наиболее эффективным методам очистки сточных вод с применением коагулянтов, флокулянтов и их композиций. Наибольший интерес в исследовании вызывает устойчивость коллоидных систем, содержащих примеси белково-липидного характера, а также воздействие на системы различных факторов (температура, давление). Предназначена для аспирантов, магистрантов и студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Продукты питания животного происхождения, 19.03.03 Технология продукции и организация общественного питания. Подготовлена на кафедре технологии пищевых производств.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500904

There are no comments on this title.

to post a comment.