Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем (Record no. 897518)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03302nam a22002411 4500
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240311220644.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 240116 2016 ru 000 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785788218861
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 541.182.04
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 38.761.204
-- LBC/PL
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 35.782.130.9
-- LBC/PL
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Гумеров, Т. Ю.
Роль лиц 070
9 (RLIN) 156253
245 10 - Заглавие
Заглавие Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия монография
Ответственность Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник; Казанский национальный исследовательский технологический университет
260 ## - Выходные данные
Место издания Казань
Издательство Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ)
Дата издания 2016
300 ## - Физическое описание
Объем 124 с.
Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр. в кн
520 3# - Аннотация
Аннотация Рассмотрены производственные стоки предприятий пищевой и легкой промышленности, которые представляют собой коллоидные системы с большим количеством примесей органической и неорганической природы. Реагентный метод относится к наиболее эффективным методам очистки сточных вод с применением коагулянтов, флокулянтов и их композиций. Наибольший интерес в исследовании вызывает устойчивость коллоидных систем, содержащих примеси белково-липидного характера, а также воздействие на системы различных факторов (температура, давление). Предназначена для аспирантов, магистрантов и студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Продукты питания животного происхождения, 19.03.03 Технология продукции и организация общественного питания. Подготовлена на кафедре технологии пищевых производств.
538 ## - Примечание о системных особенностях
Примечание о системных особенностях Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
Унифицированный определитель ресурса (URI) <a href="https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500904">https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500904</a>
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Решетник, О. А.
9 (RLIN) 156254
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500904">https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500904</a>
Имя сервера/домена Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
Справочный текст ЭБС Университетская библиотека онлайн
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 897518

No items available.