Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем (Record no. 897518)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03302nam a22002411 4500 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20240311220644.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 240116 2016 ru 000 rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785788218861 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 541.182.04 |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 38.761.204 |
-- | LBC/PL |
Источник индекса | rubbk |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 35.782.130.9 |
-- | LBC/PL |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Гумеров, Т. Ю. |
Роль лиц | 070 |
9 (RLIN) | 156253 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем |
Физический носитель | [Электронный ресурс] |
Продолж. заглавия | монография |
Ответственность | Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник; Казанский национальный исследовательский технологический университет |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Казань |
Издательство | Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ) |
Дата издания | 2016 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 124 с. |
Иллюстрации/тип воспроизводства | ил. |
504 ## - Библиография | |
Библиография | Библиогр. в кн |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | Рассмотрены производственные стоки предприятий пищевой и легкой промышленности, которые представляют собой коллоидные системы с большим количеством примесей органической и неорганической природы. Реагентный метод относится к наиболее эффективным методам очистки сточных вод с применением коагулянтов, флокулянтов и их композиций. Наибольший интерес в исследовании вызывает устойчивость коллоидных систем, содержащих примеси белково-липидного характера, а также воздействие на системы различных факторов (температура, давление). Предназначена для аспирантов, магистрантов и студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Продукты питания животного происхождения, 19.03.03 Технология продукции и организация общественного питания. Подготовлена на кафедре технологии пищевых производств. |
538 ## - Примечание о системных особенностях | |
Примечание о системных особенностях | Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация |
Унифицированный определитель ресурса (URI) | <a href="https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500904">https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500904</a> |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Решетник, О. А. |
9 (RLIN) | 156254 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500904">https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500904</a> |
Имя сервера/домена | Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация |
Справочный текст | ЭБС Университетская библиотека онлайн |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 897518 |
No items available.