Перспективы трансфера в Россию французских технологий производства товарной фермерской пищевой продукции (на примере птицеводства и сыроделия) [Электронный ресурс] монография С. С. Шибаев

By: Шибаев, С. С [070]Material type: TextTextPublication details: Москва Креативная экономика 2018Description: 130 с. табл., граф., илISBN: 9785912922312Other title: PROSPECTS FOR TRANSFERRING OF FRENCH TECHNOLOGIES OF FARM FOOD PRODUCTION TO RUSSIA (BY THE EXAMPLE OF POULTRY AND CHEESE MAKING) [Parallel title]Other classification: 65.32 | 46.8 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн | Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: В монографии рассмотрены предпосылки и потенциал развития в России мелкотоварного животноводства и производства фермерских продуктов питания. Проанализированы существующие на данный момент каналы товародвижения, их качественные и количественные характеристики, а также адекватные данному типу хозяйствующих субъектов организационно-правовые формы.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр. в кн

В монографии рассмотрены предпосылки и потенциал развития в России мелкотоварного животноводства и производства фермерских продуктов питания. Проанализированы существующие на данный момент каналы товародвижения, их качественные и количественные характеристики, а также адекватные данному типу хозяйствующих субъектов организационно-правовые формы.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=499075

There are no comments on this title.

to post a comment.