Перспективы трансфера в Россию французских технологий производства товарной фермерской пищевой продукции (на примере птицеводства и сыроделия) (Record no. 888714)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 02465nam a22002531 4500 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20240311215249.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 240116 2018 ru 000 rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785912922312 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 338 |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 65.32 |
-- | LBC/PL |
Источник индекса | rubbk |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 46.8 |
-- | LBC/PL |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Шибаев, С. С. |
Роль лиц | 070 |
9 (RLIN) | 427209 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Перспективы трансфера в Россию французских технологий производства товарной фермерской пищевой продукции (на примере птицеводства и сыроделия) |
Физический носитель | [Электронный ресурс] |
Продолж. заглавия | монография |
Ответственность | С. С. Шибаев |
246 11 - Заглавие тома/части | |
Заглавие тома/части | PROSPECTS FOR TRANSFERRING OF FRENCH TECHNOLOGIES OF FARM FOOD PRODUCTION TO RUSSIA (BY THE EXAMPLE OF POULTRY AND CHEESE MAKING) |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | Креативная экономика |
Дата издания | 2018 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 130 с. |
Иллюстрации/тип воспроизводства | табл., граф., ил. |
504 ## - Библиография | |
Библиография | Библиогр. в кн |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | В монографии рассмотрены предпосылки и потенциал развития в России мелкотоварного животноводства и производства фермерских продуктов питания. Проанализированы существующие на данный момент каналы товародвижения, их качественные и количественные характеристики, а также адекватные данному типу хозяйствующих субъектов организационно-правовые формы. |
538 ## - Примечание о системных особенностях | |
Примечание о системных особенностях | Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация |
Унифицированный определитель ресурса (URI) | <a href="https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=499075">https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=499075</a> |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=499075">https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=499075</a> |
Имя сервера/домена | Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация |
Справочный текст | ЭБС Университетская библиотека онлайн |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://doi.org/10.18334/9785912922312">https://doi.org/10.18334/9785912922312</a> |
Справочный текст | ЭБС Университетская библиотека онлайн |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 888714 |
No items available.