Основы биотехнологии микроводорослей [Электронный ресурс] учебное пособие Д. С. Дворецкий, С. И. Дворецкий, Е. В. Пешкова, М. С. Темнов, Е. И. Акулинин; Тамбовский государственный технический университет

Contributor(s): Дворецкий, Д. С | Дворецкий, С. И | Пешкова, Е. В | Темнов, М. С | Акулинин, Е. ИMaterial type: TextTextPublication details: Тамбов Тамбовский государственный технический университет (ТГТУ) 2015Description: 82 с. ил.,табл., схемISBN: 9785826514955Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 36.80-13я73 | 28.591.2я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Посвящено биотехнологическим аспектам применения микроводорослей. Представлены разделы, посвящённые систематике водорослей, физиологическим и биохимическим основам жизнедеятельности водорослевых организмов. Показаны особенности биотехнологии микроводорослей, позволяющей получать различные продукты - от кормов для животных до технических липидов. Представлено существующее оборудование для культивирования микроводорослей и технологические особенности извлечения внутриклеточных продуктов метаболизма микроводорослей. Предназначено для студентов очного и заочного отделений и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 Биотехнология, 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр. в кн

Посвящено биотехнологическим аспектам применения микроводорослей. Представлены разделы, посвящённые систематике водорослей, физиологическим и биохимическим основам жизнедеятельности водорослевых организмов. Показаны особенности биотехнологии микроводорослей, позволяющей получать различные продукты - от кормов для животных до технических липидов. Представлено существующее оборудование для культивирования микроводорослей и технологические особенности извлечения внутриклеточных продуктов метаболизма микроводорослей. Предназначено для студентов очного и заочного отделений и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 Биотехнология, 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=444691

There are no comments on this title.

to post a comment.