Основы биотехнологии микроводорослей (Record no. 873894)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03209nam a22003011 4500
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240311212752.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 240116 2015 ru k 000 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785826514955
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 577.3(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.80-13я73
-- LBC/PL
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 28.591.2я73
-- LBC/PL
Источник индекса rubbk
245 10 - Заглавие
Заглавие Основы биотехнологии микроводорослей
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия учебное пособие
Ответственность Д. С. Дворецкий, С. И. Дворецкий, Е. В. Пешкова, М. С. Темнов, Е. И. Акулинин; Тамбовский государственный технический университет
260 ## - Выходные данные
Место издания Тамбов
Издательство Тамбовский государственный технический университет (ТГТУ)
Дата издания 2015
300 ## - Физическое описание
Объем 82 с.
Иллюстрации/тип воспроизводства ил.,табл., схем.
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр. в кн
520 3# - Аннотация
Аннотация Посвящено биотехнологическим аспектам применения микроводорослей. Представлены разделы, посвящённые систематике водорослей, физиологическим и биохимическим основам жизнедеятельности водорослевых организмов. Показаны особенности биотехнологии микроводорослей, позволяющей получать различные продукты - от кормов для животных до технических липидов. Представлено существующее оборудование для культивирования микроводорослей и технологические особенности извлечения внутриклеточных продуктов метаболизма микроводорослей. Предназначено для студентов очного и заочного отделений и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 Биотехнология, 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
538 ## - Примечание о системных особенностях
Примечание о системных особенностях Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
Унифицированный определитель ресурса (URI) <a href="https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=444691">https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=444691</a>
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Учебник для высшей школы
695 ## -
-- учебная
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Дворецкий, Д. С.
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Дворецкий, С. И.
9 (RLIN) 396134
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Пешкова, Е. В.
9 (RLIN) 429034
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Темнов, М. С.
9 (RLIN) 395905
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Акулинин, Е. И.
9 (RLIN) 395837
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=444691">https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=444691</a>
Имя сервера/домена Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
Справочный текст ЭБС Университетская библиотека онлайн
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 873894

No items available.