МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий [Электронный ресурс] учебное пособие В. Ю. Богер, Н. Н. Зуева; Кемеровский государственный университет

By: Богер, В. Ю [070]Contributor(s): Зуева, Н. НMaterial type: TextTextPublication details: Кемерово Кемеровский государственный университет 2017Description: 154 с. ил., табл., схемISBN: 9785835326792Subject(s): Учебник для средних специальных учебных заведений | Other classification: 36.839я723 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: В пособии изложены: научные основы технологии макаронного производства, влияние свойств основного сырья и стадий производства на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции, ассортимент макаронных изделий. Приведено технологическое оборудование для замеса и прессования макаронного теста, для разделки, сушки, охлаждения, упаковки макаронных изделий, а также линии для производства макаронных изделий.Предназначено студентам специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий всех форм обучения.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр. в кн

В пособии изложены: научные основы технологии макаронного производства, влияние свойств основного сырья и стадий производства на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции, ассортимент макаронных изделий. Приведено технологическое оборудование для замеса и прессования макаронного теста, для разделки, сушки, охлаждения, упаковки макаронных изделий, а также линии для производства макаронных изделий.Предназначено студентам специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий всех форм обучения.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=685092

There are no comments on this title.

to post a comment.