МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий [Электронный ресурс] учебное пособие В. Ю. Богер, Н. Н. Зуева; Кемеровский государственный университет
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Библиогр. в кн
В пособии изложены: научные основы технологии макаронного производства, влияние свойств основного сырья и стадий производства на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции, ассортимент макаронных изделий. Приведено технологическое оборудование для замеса и прессования макаронного теста, для разделки, сушки, охлаждения, упаковки макаронных изделий, а также линии для производства макаронных изделий.Предназначено студентам специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий всех форм обучения.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.