МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий (Record no. 872159)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02697nam a22002531 4500
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240311212448.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 240116 2017 ru k 000 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785835326792
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 664.69(07)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.839я723
-- LBC/PL
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Богер, В. Ю.
Роль лиц 070
9 (RLIN) 296780
245 10 - Заглавие
Заглавие МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия учебное пособие
Ответственность В. Ю. Богер, Н. Н. Зуева; Кемеровский государственный университет
260 ## - Выходные данные
Место издания Кемерово
Издательство Кемеровский государственный университет
Дата издания 2017
300 ## - Физическое описание
Объем 154 с.
Иллюстрации/тип воспроизводства ил., табл., схем.
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр. в кн
520 3# - Аннотация
Аннотация В пособии изложены: научные основы технологии макаронного производства, влияние свойств основного сырья и стадий производства на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции, ассортимент макаронных изделий. Приведено технологическое оборудование для замеса и прессования макаронного теста, для разделки, сушки, охлаждения, упаковки макаронных изделий, а также линии для производства макаронных изделий.Предназначено студентам специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий всех форм обучения.
538 ## - Примечание о системных особенностях
Примечание о системных особенностях Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
Унифицированный определитель ресурса (URI) <a href="https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=685092">https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=685092</a>
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Учебник для средних специальных учебных заведений
9 (RLIN) 420963
695 ## -
-- учебная
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Зуева, Н. Н.
9 (RLIN) 296781
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=685092">https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=685092</a>
Имя сервера/домена Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
Справочный текст ЭБС Университетская библиотека онлайн
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 872159

No items available.