Кондитерское дело [Электронный ресурс] учебное пособие Г. П. Размыслович, С. И. Якубовская
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Библиогр.: с. 479-480.
В учебном пособии приведены сведения об организации снабжения и работы кондитерских цехов, о процессах кондитерского производства. Представлены рецептуры традиционных и национальных булочных и мучных кондитерских изделий, отделочных полуфабрикатов, технологические схемы производства. Изложены требования по охране труда в кондитерском производстве. Иллюстративный материал и QR-коды позволяют наглядно представить технологию работы с материалами для украшения тортов и пирожных.Предназначено для учащихся, получающих специальность Общественное питание, квалификацию Кондитер. Будет полезным практическим работникам кондитерского производства, желающим повысить квалификацию.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.