Кондитерское дело [Электронный ресурс] учебное пособие Г. П. Размыслович, С. И. Якубовская

By: Размыслович, Г. П [070]Contributor(s): Якубовская, С. ИMaterial type: TextTextPublication details: Минск РИПО 2020Description: 521 с. ил., таблISBN: 9789855039854Subject(s): Учебник | Other classification: 36.86я7 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: В учебном пособии приведены сведения об организации снабжения и работы кондитерских цехов, о процессах кондитерского производства. Представлены рецептуры традиционных и национальных булочных и мучных кондитерских изделий, отделочных полуфабрикатов, технологические схемы производства. Изложены требования по охране труда в кондитерском производстве. Иллюстративный материал и QR-коды позволяют наглядно представить технологию работы с материалами для украшения тортов и пирожных.Предназначено для учащихся, получающих специальность Общественное питание, квалификацию Кондитер. Будет полезным практическим работникам кондитерского производства, желающим повысить квалификацию.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр.: с. 479-480.

В учебном пособии приведены сведения об организации снабжения и работы кондитерских цехов, о процессах кондитерского производства. Представлены рецептуры традиционных и национальных булочных и мучных кондитерских изделий, отделочных полуфабрикатов, технологические схемы производства. Изложены требования по охране труда в кондитерском производстве. Иллюстративный материал и QR-коды позволяют наглядно представить технологию работы с материалами для украшения тортов и пирожных.Предназначено для учащихся, получающих специальность Общественное питание, квалификацию Кондитер. Будет полезным практическим работникам кондитерского производства, желающим повысить квалификацию.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599797

There are no comments on this title.

to post a comment.