Кондитерское дело (Record no. 868755)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02689nam a22002531 4500
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240311211848.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 240116 2020 ru k 000 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9789855039854
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 664.6(075.32)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.86я7
-- LBC/PL
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Размыслович, Г. П.
Роль лиц 070
9 (RLIN) 425826
245 10 - Заглавие
Заглавие Кондитерское дело
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия учебное пособие
Ответственность Г. П. Размыслович, С. И. Якубовская
260 ## - Выходные данные
Место издания Минск
Издательство РИПО
Дата издания 2020
300 ## - Физическое описание
Объем 521 с.
Иллюстрации/тип воспроизводства ил., табл.
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр.: с. 479-480.
520 3# - Аннотация
Аннотация В учебном пособии приведены сведения об организации снабжения и работы кондитерских цехов, о процессах кондитерского производства. Представлены рецептуры традиционных и национальных булочных и мучных кондитерских изделий, отделочных полуфабрикатов, технологические схемы производства. Изложены требования по охране труда в кондитерском производстве. Иллюстративный материал и QR-коды позволяют наглядно представить технологию работы с материалами для украшения тортов и пирожных.Предназначено для учащихся, получающих специальность Общественное питание, квалификацию Кондитер. Будет полезным практическим работникам кондитерского производства, желающим повысить квалификацию.
538 ## - Примечание о системных особенностях
Примечание о системных особенностях Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
Унифицированный определитель ресурса (URI) <a href="https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599797">https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599797</a>
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Учебник
9 (RLIN) 43563
695 ## -
-- учебная
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Якубовская, С. И.
9 (RLIN) 424248
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599797">https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599797</a>
Имя сервера/домена Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
Справочный текст ЭБС Университетская библиотека онлайн
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 868755

No items available.