Технология приготовления мучных изделий [Электронный ресурс] учебное пособие Т. К. Апет

By: Апет, Т. К [070]Material type: TextTextPublication details: Минск РИПО 2021Edition: 2-е изд., испр. и допDescription: 392 с. ил., табл., схемISBN: 9789857253234Subject(s): Учебник | Other classification: 36.99я7 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: В учебном пособии приведены технологии приготовления и рецептура кулинарных булочных и сдобных мучных изделий, отделочных полуфабрикатов; способы приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста ручной разделки кулинарных изделий. Освещены вопросы стандартизации, организации труда и др.Второе издание учебного пособия дополнено новыми темами и отличается усовершенствованной терминологией.Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности Общественное питание.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебном пособии приведены технологии приготовления и рецептура кулинарных булочных и сдобных мучных изделий, отделочных полуфабрикатов; способы приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста ручной разделки кулинарных изделий. Освещены вопросы стандартизации, организации труда и др.Второе издание учебного пособия дополнено новыми темами и отличается усовершенствованной терминологией.Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности Общественное питание.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=697574

There are no comments on this title.

to post a comment.