Технология приготовления мучных изделий (Record no. 866978)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 02317nam a22002411 4500 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20240311211532.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 240116 2021 ru k 000 rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9789857253234 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 664.7(075) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 36.99я7 |
-- | LBC/PL |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Апет, Т. К. |
Роль лиц | 070 |
9 (RLIN) | 424666 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Технология приготовления мучных изделий |
Физический носитель | [Электронный ресурс] |
Продолж. заглавия | учебное пособие |
Ответственность | Т. К. Апет |
250 ## - Сведения об издании | |
Основные сведения об издании | 2-е изд., испр. и доп. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Минск |
Издательство | РИПО |
Дата издания | 2021 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 392 с. |
Иллюстрации/тип воспроизводства | ил., табл., схем. |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | В учебном пособии приведены технологии приготовления и рецептура кулинарных булочных и сдобных мучных изделий, отделочных полуфабрикатов; способы приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста ручной разделки кулинарных изделий. Освещены вопросы стандартизации, организации труда и др.Второе издание учебного пособия дополнено новыми темами и отличается усовершенствованной терминологией.Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности Общественное питание. |
538 ## - Примечание о системных особенностях | |
Примечание о системных особенностях | Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация |
Унифицированный определитель ресурса (URI) | <a href="https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=697574">https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=697574</a> |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Учебник |
9 (RLIN) | 43563 |
695 ## - | |
-- | учебная |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=697574">https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=697574</a> |
Имя сервера/домена | Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация |
Справочный текст | ЭБС Университетская библиотека онлайн |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 866978 |
No items available.