Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию Электронный ресурс монография Сычева О. В.

By: Сычева, О. ВMaterial type: TextTextPublication details: Ставрополь СтГАУ 2024Description: 120 сISBN: 9785959619572Subject(s): здоровое питание | индустрия питания | качество продуктов | натуральное растительное сырье | обогащенные проодукты питания | оптимизация питания населения | перерабатывающая промышленность | персонализированное питание | питание населения | пищевая промышленность | пищевая ценность | продовольственная безопасность | рациональное питание | рынок органической продукции | тренды питания | Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Рассмотрено состояние производства и потребления сырья и пищевых продуктов, а также вопросы теории и практики современных подходов к производству продуктов и организации здорового питания. Может быть использована в качестве учебного пособия при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рассмотрено состояние производства и потребления сырья и пищевых продуктов, а также вопросы теории и практики современных подходов к производству продуктов и организации здорового питания. Может быть использована в качестве учебного пособия при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.