Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию (Record no. 1146457)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02968nam a22003971 4500
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240521083449.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 240329s2024 ru Wk 000 m rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785959619572
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 631.15:338.439:664
100 1# - Автор
Автор Сычева, О. В.
9 (RLIN) 256415
245 10 - Заглавие
Заглавие Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию
Физический носитель Электронный ресурс
Продолж. заглавия монография
Ответственность Сычева О. В.
260 ## - Выходные данные
Место издания Ставрополь
Издательство СтГАУ
Дата издания 2024
300 ## - Физическое описание
Объем 120 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Рассмотрено состояние производства и потребления сырья и пищевых продуктов, а также вопросы теории и практики современных подходов к производству продуктов и организации здорового питания. Может быть использована в качестве учебного пособия при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика здоровое питание
9 (RLIN) 99607
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика индустрия питания
9 (RLIN) 376121
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика качество продуктов
9 (RLIN) 171881
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика натуральное растительное сырье
9 (RLIN) 490806
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика обогащенные проодукты питания
9 (RLIN) 490807
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика оптимизация питания населения
9 (RLIN) 285231
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика перерабатывающая промышленность
9 (RLIN) 490808
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика персонализированное питание
9 (RLIN) 302733
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика питание населения
9 (RLIN) 138896
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика пищевая промышленность
9 (RLIN) 42339
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика пищевая ценность
9 (RLIN) 263856
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика продовольственная безопасность
9 (RLIN) 225634
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика рациональное питание
9 (RLIN) 83141
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика рынок органической продукции
9 (RLIN) 490809
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика тренды питания
9 (RLIN) 490810
695 ## -
-- учебная
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/book/400325">https://e.lanbook.com/book/400325</a>
Справочный текст ЭБС Лань
856 41 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/400325.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/400325.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Лань
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1146457

No items available.