Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию (Record no. 1146457)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 02968nam a22003971 4500 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20240521083449.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 240329s2024 ru Wk 000 m rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785959619572 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 631.15:338.439:664 |
100 1# - Автор | |
Автор | Сычева, О. В. |
9 (RLIN) | 256415 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию |
Физический носитель | Электронный ресурс |
Продолж. заглавия | монография |
Ответственность | Сычева О. В. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Ставрополь |
Издательство | СтГАУ |
Дата издания | 2024 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 120 с. |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | Рассмотрено состояние производства и потребления сырья и пищевых продуктов, а также вопросы теории и практики современных подходов к производству продуктов и организации здорового питания. Может быть использована в качестве учебного пособия при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. |
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения | |
Terms governing use and reproduction | Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | здоровое питание |
9 (RLIN) | 99607 |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | индустрия питания |
9 (RLIN) | 376121 |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | качество продуктов |
9 (RLIN) | 171881 |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | натуральное растительное сырье |
9 (RLIN) | 490806 |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | обогащенные проодукты питания |
9 (RLIN) | 490807 |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | оптимизация питания населения |
9 (RLIN) | 285231 |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | перерабатывающая промышленность |
9 (RLIN) | 490808 |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | персонализированное питание |
9 (RLIN) | 302733 |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | питание населения |
9 (RLIN) | 138896 |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | пищевая промышленность |
9 (RLIN) | 42339 |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | пищевая ценность |
9 (RLIN) | 263856 |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | продовольственная безопасность |
9 (RLIN) | 225634 |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | рациональное питание |
9 (RLIN) | 83141 |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | рынок органической продукции |
9 (RLIN) | 490809 |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | тренды питания |
9 (RLIN) | 490810 |
695 ## - | |
-- | учебная |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/book/400325">https://e.lanbook.com/book/400325</a> |
Справочный текст | ЭБС Лань |
856 41 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/400325.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/400325.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Лань |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 1146457 |
No items available.