Перспективные биотехнологии микроводорослей Электронный ресурс учебное пособие Дворецкий Д. С.,Темнов М. С.,Устинская Я. В.,Еськова М. А.

By: Дворецкий, Д. СContributor(s): Темнов, М. С | Устинская, Я. В | Еськова, М. АMaterial type: TextTextPublication details: Тамбов ТГТУ 2022Description: 128 сISBN: 9785826524923Other classification: 28.487 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Изложены основы методологии исследования (анализа) и совершенствования существующих, а также создания (синтеза) новых биотехнологических процессов и производств. Описаны методы проведениянаучных исследований и обработки их результатов для определения практической скорости биохимического процесса, составления материального и энергетического балансов производства, выбора оптимальных технологических схем и режимов, подбора технологического оборудования. Предназначено для студентов 1 курса обучения направления подготовки 19.04.01 Биотехнология очной формы обучения, 2 – 4 курсов обучения направлений подготовки 19.03.01 Биотехнология очной формы обучения и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочной формы обучения, а также слушателей повышения квалификации преподавателей вузов и инженерно-технических работников, занимающихся проектированием, модернизацией и эксплуатацией биотехнологических производств.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Утверждено Учёным советом университета в качестве учебного пособия для студентов 1 курса обучения направления подготовки 19.04.01 Биотехнология очной формы обучения, 2 – 4 курсов обучения направлений подготовки 19.03.01 Биотехнология очной формы обучения, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочной формы обучения

Изложены основы методологии исследования (анализа) и совершенствования существующих, а также создания (синтеза) новых биотехнологических процессов и производств. Описаны методы проведениянаучных исследований и обработки их результатов для определения практической скорости биохимического процесса, составления материального и энергетического балансов производства, выбора оптимальных технологических схем и режимов, подбора технологического оборудования. Предназначено для студентов 1 курса обучения направления подготовки 19.04.01 Биотехнология очной формы обучения, 2 – 4 курсов обучения направлений подготовки 19.03.01 Биотехнология очной формы обучения и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочной формы обучения, а также слушателей повышения квалификации преподавателей вузов и инженерно-технических работников, занимающихся проектированием, модернизацией и эксплуатацией биотехнологических производств.

Книга из коллекции ТГТУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.