Перспективные биотехнологии микроводорослей (Record no. 1137466)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03420nam a22002651 4500 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20240319005610.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 230922s2022 ru W 000 m rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785826524923 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 579.66 |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 28.487 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Дворецкий, Д. С. |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Перспективные биотехнологии микроводорослей |
Физический носитель | Электронный ресурс |
Продолж. заглавия | учебное пособие |
Ответственность | Дворецкий Д. С.,Темнов М. С.,Устинская Я. В.,Еськова М. А. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Тамбов |
Издательство | ТГТУ |
Дата издания | 2022 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 128 с. |
500 ## - Примечания | |
Примечание | Утверждено Учёным советом университета в качестве учебного пособия для студентов 1 курса обучения направления подготовки 19.04.01 Биотехнология очной формы обучения, 2 – 4 курсов обучения направлений подготовки 19.03.01 Биотехнология очной формы обучения, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочной формы обучения |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | Изложены основы методологии исследования (анализа) и совершенствования существующих, а также создания (синтеза) новых биотехнологических процессов и производств. Описаны методы проведениянаучных исследований и обработки их результатов для определения практической скорости биохимического процесса, составления материального и энергетического балансов производства, выбора оптимальных технологических схем и режимов, подбора технологического оборудования. Предназначено для студентов 1 курса обучения направления подготовки 19.04.01 Биотехнология очной формы обучения, 2 – 4 курсов обучения направлений подготовки 19.03.01 Биотехнология очной формы обучения и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочной формы обучения, а также слушателей повышения квалификации преподавателей вузов и инженерно-технических работников, занимающихся проектированием, модернизацией и эксплуатацией биотехнологических производств. |
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения | |
Terms governing use and reproduction | Книга из коллекции ТГТУ - Технологии пищевых производств |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Темнов, М. С. |
9 (RLIN) | 395905 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Устинская, Я. В. |
9 (RLIN) | 408750 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Еськова, М. А. |
9 (RLIN) | 408751 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/book/355226">https://e.lanbook.com/book/355226</a> |
Справочный текст | ЭБС Лань |
856 41 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/355226.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/355226.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Лань |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 1137466 |
No items available.