Перспективные биотехнологии микроводорослей (Record no. 1137466)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03420nam a22002651 4500
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240319005610.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 230922s2022 ru W 000 m rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785826524923
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 579.66
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 28.487
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Дворецкий, Д. С.
245 10 - Заглавие
Заглавие Перспективные биотехнологии микроводорослей
Физический носитель Электронный ресурс
Продолж. заглавия учебное пособие
Ответственность Дворецкий Д. С.,Темнов М. С.,Устинская Я. В.,Еськова М. А.
260 ## - Выходные данные
Место издания Тамбов
Издательство ТГТУ
Дата издания 2022
300 ## - Физическое описание
Объем 128 с.
500 ## - Примечания
Примечание Утверждено Учёным советом университета в качестве учебного пособия для студентов 1 курса обучения направления подготовки 19.04.01 Биотехнология очной формы обучения, 2 – 4 курсов обучения направлений подготовки 19.03.01 Биотехнология очной формы обучения, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочной формы обучения
520 3# - Аннотация
Аннотация Изложены основы методологии исследования (анализа) и совершенствования существующих, а также создания (синтеза) новых биотехнологических процессов и производств. Описаны методы проведениянаучных исследований и обработки их результатов для определения практической скорости биохимического процесса, составления материального и энергетического балансов производства, выбора оптимальных технологических схем и режимов, подбора технологического оборудования. Предназначено для студентов 1 курса обучения направления подготовки 19.04.01 Биотехнология очной формы обучения, 2 – 4 курсов обучения направлений подготовки 19.03.01 Биотехнология очной формы обучения и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья заочной формы обучения, а также слушателей повышения квалификации преподавателей вузов и инженерно-технических работников, занимающихся проектированием, модернизацией и эксплуатацией биотехнологических производств.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction Книга из коллекции ТГТУ - Технологии пищевых производств
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Темнов, М. С.
9 (RLIN) 395905
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Устинская, Я. В.
9 (RLIN) 408750
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Еськова, М. А.
9 (RLIN) 408751
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/book/355226">https://e.lanbook.com/book/355226</a>
Справочный текст ЭБС Лань
856 41 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/355226.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/355226.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Лань
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1137466

No items available.