Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях Электронный ресурс учебник для вузов Антипов С. Т.,Бредихин С. А.,Ключников А. И.,Панфилов В. А.,Федоренко Б. Н.,Панфилов В. А.; Антипов С. Т., Бредихин С. А., Ключников А. И., Федоренко Б. Н.

By: Антипов, С. ТContributor(s): Бредихин, С. А | Ключников, А. И | Панфилов, В. А | Федоренко, Б. Н | Панфилов, В. АMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2023Edition: 2-е изд., стерDescription: 608 сISBN: 9785507470792Subject(s): дозирование | завертывание | упаковка продуктов | санитарная обработка тары | оформление готовой продукции | инспектирование | оформление готовой продукции | расформирование упаковки | формирование групповой упаковки | Other classification: 36.81-5я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективах технического обеспечения пищевых предприятий оборудованием для ведения процессов упаковки. Представлены современные формы организации технологических комплексов для дозирования, завертывания и упаковки сыпучих, жидких и пастообразных продуктов, санитарной обработки тары, оформления готовой продукции, инспектирования, расформирования и формирования групповой упаковки. Описано ведущее технологическое оборудование, приведены его технические характеристики, инженерные расчеты и новые технические решения для его модернизации. Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки Технологические машины и оборудование.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 — Машиностроение в качестве учебника для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 — Машиностроение

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективах технического обеспечения пищевых предприятий оборудованием для ведения процессов упаковки. Представлены современные формы организации технологических комплексов для дозирования, завертывания и упаковки сыпучих, жидких и пастообразных продуктов, санитарной обработки тары, оформления готовой продукции, инспектирования, расформирования и формирования групповой упаковки. Описано ведущее технологическое оборудование, приведены его технические характеристики, инженерные расчеты и новые технические решения для его модернизации. Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки Технологические машины и оборудование.

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.