Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях Электронный ресурс учебник для вузов Антипов С. Т.,Бредихин С. А.,Ключников А. И.,Панфилов В. А.,Федоренко Б. Н.,Панфилов В. А.; Антипов С. Т., Бредихин С. А., Ключников А. И., Федоренко Б. Н.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 — Машиностроение в качестве учебника для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 — Машиностроение
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективах технического обеспечения пищевых предприятий оборудованием для ведения процессов упаковки. Представлены современные формы организации технологических комплексов для дозирования, завертывания и упаковки сыпучих, жидких и пастообразных продуктов, санитарной обработки тары, оформления готовой продукции, инспектирования, расформирования и формирования групповой упаковки. Описано ведущее технологическое оборудование, приведены его технические характеристики, инженерные расчеты и новые технические решения для его модернизации. Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки Технологические машины и оборудование.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.