Методология проектирования биотехнологических производств Электронный ресурс Дворецкий Д. С.,Дворецкий С. И.,Акулинин Е. И.,Темнов М. С.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата и магистратуры высших учебных заведений технологических направлений и специальностей
Изложены основы методологии исследования (анализа) и совершенствования существующих, а также создания (синтеза) новых биотехнологических процессов и производств. Описаны методы проведения научных исследований и обработки их результатов для определения практической скорости биохимического процесса, составления материального и энергетического балансов производства, выбора оптимальных технологических схем и режимов, подбора технологического оборудования. Предназначено для студентов бакалавриата и магистратуры высших учебных заведений технологических направлений и специальностей
Книга из коллекции ТГТУ - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.