Технологические системы роторных машин в пищевой промышленности Электронный ресурс учебник Прейс В. В.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Приведен обзор сложившихся областей эффективного применения технологических систем роторных машин в пищевой промышленности для осуществления различных технологических процессов: изготовления металлической и пластиковой тары, укупорочных элементов, таблетирования сыпучих продуктов, фасовки в различную тару сыпучих и жидких пищевых продуктов. Рассматриваются основные вопросы проектирования, конструирования и расчета технологических систем роторных машин, электромеханических приводов транспортного (вращательного) движения технологических и транспортных роторов, механических приводов рабочих движений в технологических роторах, методика проектного расчета параметров роторных машин на примере роторной машины для розлива жидких продуктов. Приведен обзор конструкций систем автоматической загрузки штучной продукции в технологические системы роторных машин и рассмотрены некоторые практические вопросы проектирования основных функциональных устройств: механических бункерных загрузочных, накопительнопередающих и выдающих устройств. Учебник предназначен для обучающихся в магистратуре по направлению 15.04.02 Технологические машины и оборудование (профиль Машины и агрегаты пищевой промышленности) и будет полезен в качестве учебного пособия для обучающихся в бакалавриате по направлению 15.03.02 Технологические машины и оборудование (профиль Машины и аппараты пищевых производств).
Книга из коллекции ТулГУ - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.