Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" Электронный ресурс учебное пособие Григорьева О. Н.,Галеева Ф. Т.

By: Григорьева, О. НContributor(s): Галеева, Ф. ТMaterial type: TextTextPublication details: Казань КНИТУ 2020Description: 108 сISBN: 9785788229546Subject(s): английский язык | иностранные языки | индоевропейские языки | языкознание | хлеб | кондитерские изделия | макаронные изделияOther classification: Ш143.21-923.4 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине Иностранный язык, описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине Иностранный язык, описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Книга из коллекции КНИТУ - Языкознание и литературоведение

There are no comments on this title.

to post a comment.