Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (Record no. 1120292)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02095nam a22003131 4500
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240319003046.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 220615s2020 ru W 000 m rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785788229546
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 811.111(075)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК Ш143.21-923.4
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Григорьева, О. Н.
9 (RLIN) 365336
245 10 - Заглавие
Заглавие Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Физический носитель Электронный ресурс
Продолж. заглавия учебное пособие
Ответственность Григорьева О. Н.,Галеева Ф. Т.
260 ## - Выходные данные
Место издания Казань
Издательство КНИТУ
Дата издания 2020
300 ## - Физическое описание
Объем 108 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине Иностранный язык, описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction Книга из коллекции КНИТУ - Языкознание и литературоведение
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика английский язык
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика иностранные языки
9 (RLIN) 47205
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика индоевропейские языки
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика языкознание
9 (RLIN) 41684
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика хлеб
9 (RLIN) 366632
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика кондитерские изделия
9 (RLIN) 49893
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика макаронные изделия
9 (RLIN) 366633
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Галеева, Ф. Т.
9 (RLIN) 365132
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/book/244667">https://e.lanbook.com/book/244667</a>
Справочный текст ЭБС Лань
856 41 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Лань
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1120292

No items available.