Контроль качества и оценка безопасности биотехнологической продукции Электронный ресурс учебное пособие по дисциплине контроль качества биотехнологической продукции для обучающихся всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.01 – биотехнология Гнеушева И. А.,Солохина И. Ю.

By: Гнеушева, И. АContributor(s): Солохина, И. ЮMaterial type: TextTextPublication details: Орел ОрелГАУ 2021Description: 137 сOnline resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии приведено содержание дисциплины Контроль качества биотехнологической продукции и представлены сведения о методах контроля качества пищевого сырья и готовой продукции в условиях лаборатории качества. Дан подробный материал по нормативно-технической документации, по техническим характеристикам и потребительским свойствам продукции. Предназначено для бакалавров направления подготовки 19.03.01 – Биотехнология всех форм обучения
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебном пособии приведено содержание дисциплины Контроль качества биотехнологической продукции и представлены сведения о методах контроля качества пищевого сырья и готовой продукции в условиях лаборатории качества. Дан подробный материал по нормативно-технической документации, по техническим характеристикам и потребительским свойствам продукции. Предназначено для бакалавров направления подготовки 19.03.01 – Биотехнология всех форм обучения

Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.