Контроль качества и оценка безопасности биотехнологической продукции Электронный ресурс учебное пособие по дисциплине контроль качества биотехнологической продукции для обучающихся всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.01 – биотехнология Гнеушева И. А.,Солохина И. Ю.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
В учебном пособии приведено содержание дисциплины Контроль качества биотехнологической продукции и представлены сведения о методах контроля качества пищевого сырья и готовой продукции в условиях лаборатории качества. Дан подробный материал по нормативно-технической документации, по техническим характеристикам и потребительским свойствам продукции. Предназначено для бакалавров направления подготовки 19.03.01 – Биотехнология всех форм обучения
Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.