Домашнее овцеводство и козоводство Электронный ресурс Терентьев В. В.,Терентьева М. В.,Максимова О. В.,Под р. п.

By: Терентьев, В. ВContributor(s): Терентьева, М. В | Максимова, О. В | Под, р. пMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2022Edition: 3-е изд., стерDescription: 192 сISBN: 9785811496631Subject(s): овцеводство | козоводство | воспроизводство овец и коз | племенная работа | разведение овец и коз | кормление овец и коз | содержание овец и коз | болезни овец и коз | шерстное сырье | овчина | мясная продуктивность | баранина | молочная продуктивностьOther classification: 636.3 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Книга знакомит читателей с воспроизводством и выращиванием молодняка овец и коз, летним и зимним содержанием, поением, устройством помещений и их оборудованием, видами кормов, организацией кормления различных половозрастных групп в соответствии с нормами, технологией нагула и откорма. Значительное место уделено характеристике шерсти, ее физико-механическим свойствам, процессу стрижки шерсти овец и ческе пуха коз, классировке шерсти и пуха в соответствии с требованиями стандартов, технике убоя, первичной обработки сырья, профилактике различных заболеваний овец и коз. Даются советы по приготовлению различных кулинарных изделий из баранины, овечьего и козьего молока.Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки Зоотехния, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, также будет полезно фермерам, владельцам крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Книга знакомит читателей с воспроизводством и выращиванием молодняка овец и коз, летним и зимним содержанием, поением, устройством помещений и их оборудованием, видами кормов, организацией кормления различных половозрастных групп в соответствии с нормами, технологией нагула и откорма. Значительное место уделено характеристике шерсти, ее физико-механическим свойствам, процессу стрижки шерсти овец и ческе пуха коз, классировке шерсти и пуха в соответствии с требованиями стандартов, технике убоя, первичной обработки сырья, профилактике различных заболеваний овец и коз. Даются советы по приготовлению различных кулинарных изделий из баранины, овечьего и козьего молока.Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки Зоотехния, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, также будет полезно фермерам, владельцам крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств.

Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.