Домашнее овцеводство и козоводство (Record no. 1113440)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03581nam a22004211 4500
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240319001927.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 220114s2022 ru W 000 m rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785811496631
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 46.6я73
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 636.3
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Терентьев, В. В.
9 (RLIN) 282883
245 10 - Заглавие
Заглавие Домашнее овцеводство и козоводство
Физический носитель Электронный ресурс
Ответственность Терентьев В. В.,Терентьева М. В.,Максимова О. В.,Под р. п.
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 3-е изд., стер.
260 ## - Выходные данные
Место издания Санкт-Петербург
Издательство Лань
Дата издания 2022
300 ## - Физическое описание
Объем 192 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Книга знакомит читателей с воспроизводством и выращиванием молодняка овец и коз, летним и зимним содержанием, поением, устройством помещений и их оборудованием, видами кормов, организацией кормления различных половозрастных групп в соответствии с нормами, технологией нагула и откорма. Значительное место уделено характеристике шерсти, ее физико-механическим свойствам, процессу стрижки шерсти овец и ческе пуха коз, классировке шерсти и пуха в соответствии с требованиями стандартов, технике убоя, первичной обработки сырья, профилактике различных заболеваний овец и коз. Даются советы по приготовлению различных кулинарных изделий из баранины, овечьего и козьего молока.Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки Зоотехния, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, также будет полезно фермерам, владельцам крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика овцеводство
9 (RLIN) 116028
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика козоводство
9 (RLIN) 115817
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика воспроизводство овец и коз
9 (RLIN) 378770
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика племенная работа
9 (RLIN) 376072
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика разведение овец и коз
9 (RLIN) 378771
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика кормление овец и коз
9 (RLIN) 378772
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика содержание овец и коз
9 (RLIN) 378773
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика болезни овец и коз
9 (RLIN) 378774
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика шерстное сырье
9 (RLIN) 377120
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика овчина
9 (RLIN) 375725
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика мясная продуктивность
9 (RLIN) 271941
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика баранина
9 (RLIN) 378775
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика молочная продуктивность
9 (RLIN) 376002
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Терентьева, М. В.
9 (RLIN) 378776
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Максимова, О. В.
9 (RLIN) 296826
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Под, р. п.
9 (RLIN) 314609
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/book/197581">https://e.lanbook.com/book/197581</a>
Справочный текст ЭБС Лань
856 41 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/197581.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/197581.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Лань
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1113440

No items available.