Электротепловое оборудование индустрии питания Электронный ресурс Ботов М. И., Давыдов Д. М., Кирпичников В. П.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии. Для инженерных и руководящих работников предприятий общественного питания и студентов по направлениям: Технология продукции и организация общественного питания и Технологические машины и оборудование.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.