Электротепловое оборудование индустрии питания (Record no. 1107696)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02689nam a22003251 4500
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240319001129.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 210719s2021 ru Wk 000 m rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785811484805
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 36.81!5я73
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 64.06
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Ботов, М. И.
9 (RLIN) 377694
245 10 - Заглавие
Заглавие Электротепловое оборудование индустрии питания
Физический носитель Электронный ресурс
Ответственность Ботов М. И., Давыдов Д. М., Кирпичников В. П.
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 4-е изд., стер.
260 ## - Выходные данные
Место издания Санкт-Петербург
Издательство Лань
Дата издания 2021
300 ## - Физическое описание
Объем 144 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии. Для инженерных и руководящих работников предприятий общественного питания и студентов по направлениям: Технология продукции и организация общественного питания и Технологические машины и оборудование.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Технологическое оборудование
9 (RLIN) 219700
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика предприятие общественного питания
9 (RLIN) 377695
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика обработка продукции
9 (RLIN) 377696
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика готовая продукция
9 (RLIN) 48373
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика сырье
9 (RLIN) 38911
695 ## -
-- учебная
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Давыдов, Д. М.
9 (RLIN) 377697
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Кирпичников, В. П.
9 (RLIN) 377698
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/book/176893">https://e.lanbook.com/book/176893</a>
Справочный текст ЭБС Лань
856 41 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/176893.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/176893.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Лань
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1107696

No items available.