Электротепловое оборудование индустрии питания (Record no. 1107696)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 02689nam a22003251 4500 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20240319001129.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 210719s2021 ru Wk 000 m rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785811484805 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 36.81!5я73 |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 64.06 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Ботов, М. И. |
9 (RLIN) | 377694 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Электротепловое оборудование индустрии питания |
Физический носитель | Электронный ресурс |
Ответственность | Ботов М. И., Давыдов Д. М., Кирпичников В. П. |
250 ## - Сведения об издании | |
Основные сведения об издании | 4-е изд., стер. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Санкт-Петербург |
Издательство | Лань |
Дата издания | 2021 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 144 с. |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии. Для инженерных и руководящих работников предприятий общественного питания и студентов по направлениям: Технология продукции и организация общественного питания и Технологические машины и оборудование. |
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения | |
Terms governing use and reproduction | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Технологическое оборудование |
9 (RLIN) | 219700 |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | предприятие общественного питания |
9 (RLIN) | 377695 |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | обработка продукции |
9 (RLIN) | 377696 |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | готовая продукция |
9 (RLIN) | 48373 |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | сырье |
9 (RLIN) | 38911 |
695 ## - | |
-- | учебная |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Давыдов, Д. М. |
9 (RLIN) | 377697 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Кирпичников, В. П. |
9 (RLIN) | 377698 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/book/176893">https://e.lanbook.com/book/176893</a> |
Справочный текст | ЭБС Лань |
856 41 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/176893.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/176893.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Лань |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 1107696 |
No items available.