Технология предприятий по переработке животноводческой продукции Электронный ресурс учебник для вузов Комлацкий В. И., Хорошайло Т. А.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Продукты питания животного происхождения, Агроинженерия, Зоотехния.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.