Технология предприятий по переработке животноводческой продукции Электронный ресурс учебник для вузов Комлацкий В. И., Хорошайло Т. А.

By: Комлацкий, В. ИContributor(s): Хорошайло, Т. АMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2020Description: 216 сISBN: 9785811453917Subject(s): хранение мяса | переработка мяса | производство мясной продукции | проектирование предприятий мясной отрасли | мясная продуктивность | технология мясопродуктов | Other classification: 36.92я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Продукты питания животного происхождения, Агроинженерия, Зоотехния.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Продукты питания животного происхождения, Агроинженерия, Зоотехния.

Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.