Лабораторный практикум [Электронный ресурс] Владимиров Н. П., Тарасенко С. С.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
В лабораторном практикуме приведены лабораторные и практические занятия по обеспечению качества продукции мукомольного производства. Материал лабораторного практикума изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.