Лабораторный практикум [Электронный ресурс] Владимиров Н. П., Тарасенко С. С.

By: Владимиров, Н. ПContributor(s): Тарасенко, С. СMaterial type: TextTextPublication details: Оренбург ОГУ 2017Description: 102 сISBN: 9785741019740Subject(s): Other classification: 36.822я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В лабораторном практикуме приведены лабораторные и практические занятия по обеспечению качества продукции мукомольного производства. Материал лабораторного практикума изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

В лабораторном практикуме приведены лабораторные и практические занятия по обеспечению качества продукции мукомольного производства. Материал лабораторного практикума изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.