Проектирование тестоприготовительных отделений Электронный ресурс учебное пособие Медведев П. В., Бахитов Т. А., Федотов В. А.

By: Медведев, П. ВContributor(s): Бахитов, Т. А | Федотов, В. АMaterial type: TextTextPublication details: Оренбург ОГУ 2017Description: 100 сISBN: 9785741016732Subject(s): Other classification: 36.83-5я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса Технология хлеба в виде лекций; деловая игра, содержащая ситуационные задачи; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса Технология хлеба в виде лекций; деловая игра, содержащая ситуационные задачи; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.