Проектирование тестоприготовительных отделений Электронный ресурс учебное пособие Медведев П. В., Бахитов Т. А., Федотов В. А.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса Технология хлеба в виде лекций; деловая игра, содержащая ситуационные задачи; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.