Проектирование тестоприготовительных отделений (Record no. 1078992)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 02422nam a22002651 4500 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20240318233557.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 200604s2017 ru Wk 000 m rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785741016732 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 664.65.05 (075.8) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 36.83-5я73 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Медведев, П. В. |
9 (RLIN) | 271933 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Проектирование тестоприготовительных отделений |
Физический носитель | Электронный ресурс |
Продолж. заглавия | учебное пособие |
Ответственность | Медведев П. В., Бахитов Т. А., Федотов В. А. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Оренбург |
Издательство | ОГУ |
Дата издания | 2017 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 100 с. |
500 ## - Примечания | |
Примечание | Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса Технология хлеба в виде лекций; деловая игра, содержащая ситуационные задачи; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения | |
Terms governing use and reproduction | Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств |
695 ## - | |
-- | учебная |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Бахитов, Т. А. |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Федотов, В. А. |
9 (RLIN) | 271937 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/book/110664">https://e.lanbook.com/book/110664</a> |
Справочный текст | ЭБС Лань |
856 41 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/110664.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/110664.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Лань |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 1078992 |
No items available.