Педагогические технологии и оценочные средства для проведения текущего и промежуточного контроля успеваемости и итоговой аттестации студентов Электронный ресурс Градусова Т. К., Жукова Т. А.

By: Градусова, Т. КContributor(s): Жукова, Т. АMaterial type: TextTextPublication details: Кемерово КемГУ 2013Description: 100 сISBN: 9785835315185Subject(s): итоговая аттестация учащихся | компетентностный подход | компетентностный подход в образовании | контроль успеваемости | оценка результатов обучения | оценочные средства | педагогические технологии | промежуточный контроль знаний | текущий контроль знаний | формы контроля знаний | формы учебных занятий | Other classification: 74.00я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии раскрываются подходы к определению основных понятий, характеризующих компетентностный подход в современном российском образовании; охарактеризованы педагогические технологии и формы проведения занятий, используемые в аудиторной и самостоятельной учебной работе, особенности применения активных и интерактивных форм учебных занятий; представлены основные формы контроля и оценивания. Учебное пособие адресовано преподавателям, магистрантам, бакалаврам, студентам, слушателям курсов Педагогика высшей школы.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебном пособии раскрываются подходы к определению основных понятий, характеризующих компетентностный подход в современном российском образовании; охарактеризованы педагогические технологии и формы проведения занятий, используемые в аудиторной и самостоятельной учебной работе, особенности применения активных и интерактивных форм учебных занятий; представлены основные формы контроля и оценивания. Учебное пособие адресовано преподавателям, магистрантам, бакалаврам, студентам, слушателям курсов Педагогика высшей школы.

Книга из коллекции КемГУ - Психология. Педагогика

There are no comments on this title.

to post a comment.