Сборник рецептур блюд зарубежной кухни [Электронный ресурс] Практическое пособие Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![ЭБС Знаниум](https://znanium.com/cover/2063/2063303.jpg)
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета пищевых производств. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. При разработке сборника использованы традиционные и современные технологии. Их авторы: А. И. Тютюнник Ю. М. Новоженов Г. А. Волощук А. В. Нечипоренко М. В. Васюков А. В. Мошкин Л. А. Гладенкова А. Клявинь Е. В. Косова Джон Бутлер Шень Чжоу Морис Дюлон Ф. И. Васильев В. В. Петроченко Н. И. Пилипчук Д. Н. Поляков Мария Лемнис Генрик Витри В. В. Кривобокова А. И. Козенко В. Б. Волынский Е. Касаткина Санда Марин Ямуна Деви.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.