Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы [Электронный ресурс] Учебное пособие Университет кооперации; Университет кооперации
Material type: TextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2012Edition: 2Description: 184 сISBN: 9785394017377Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 30.609 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: Abstract: Настоящее учебное пособие разработано с учетом опыта накопленного кафедрой товароведения товарного консалтинга и аудита и кафедрой коммерции и технологии торговли Российского университета кооперации. Для студентов выполняющих выпускную квалификационную работу по специальности “Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)” (раздел: продовольственные товары) а также для руководителей консультантов и рецензентов выпускных работ.Настоящее учебное пособие разработано с учетом опыта накопленного кафедрой товароведения товарного консалтинга и аудита и кафедрой коммерции и технологии торговли Российского университета кооперации. Для студентов выполняющих выпускную квалификационную работу по специальности “Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)” (раздел: продовольственные товары) а также для руководителей консультантов и рецензентов выпускных работ.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.