Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы [Электронный ресурс] Учебное пособие Университет кооперации; Университет кооперации

By: Криштафович, Валентина ИвановнаContributor(s): Жебелева, Ирина Александровна | Заикина, Валентина Ивановна | Памбухчиянц, Ольга Валерьевна | Университет кооперацииMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2012Edition: 2Description: 184 сISBN: 9785394017377Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 30.609 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: Настоящее учебное пособие разработано с учетом опыта накопленного кафедрой товароведения товарного консалтинга и аудита и кафедрой коммерции и технологии торговли Российского университета кооперации. Для студентов выполняющих выпускную квалификационную работу по специальности “Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)” (раздел: продовольственные товары) а также для руководителей консультантов и рецензентов выпускных работ.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Настоящее учебное пособие разработано с учетом опыта накопленного кафедрой товароведения товарного консалтинга и аудита и кафедрой коммерции и технологии торговли Российского университета кооперации. Для студентов выполняющих выпускную квалификационную работу по специальности “Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)” (раздел: продовольственные товары) а также для руководителей консультантов и рецензентов выпускных работ.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.