Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы (Record no. 1006826)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02705nam a22003131 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле 520
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240314223442.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 200923s2012 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785394017377
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 620.2
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 30.609
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Криштафович, Валентина Ивановна
9 (RLIN) 229101
245 10 - Заглавие
Заглавие Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебное пособие
Ответственность Университет кооперации; Университет кооперации
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 2
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
Дата издания 2012
300 ## - Физическое описание
Объем 184 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Настоящее учебное пособие разработано с учетом опыта накопленного кафедрой товароведения товарного консалтинга и аудита и кафедрой коммерции и технологии торговли Российского университета кооперации. Для студентов выполняющих выпускную квалификационную работу по специальности “Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)” (раздел: продовольственные товары) а также для руководителей консультантов и рецензентов выпускных работ.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика Товароведение продовольственных товаров
Источник рубрики local
9 (RLIN) 321325
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебное пособие
Источник термина local
9 (RLIN) 12755
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Жебелева, Ирина Александровна
9 (RLIN) 233514
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Заикина, Валентина Ивановна
9 (RLIN) 236057
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Памбухчиянц, Ольга Валерьевна
9 (RLIN) 145569
710 2# - Другие организации
Организация/юрисдикция Университет кооперации
9 (RLIN) 34378
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=242745">https://znanium.com/catalog/document?id=242745</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/0430
Электронное имя 430520.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/0430/430520.jpg">https://znanium.com/cover/0430/430520.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1006826

No items available.