Технология, показатели качества, безопасности и товароведная оценка продуктов пчеловодства [Электронный ресурс] Учебное пособие

By: Осинцева, Любовь АнатольевнаMaterial type: TextTextPublication details: Новосибирск ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет 2012Edition: 1Description: 222 сISBN: 9785944771193Subject(s): Сельское хозяйство -- Специальное (частное) животноводство. ЗоотехнияGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 469 | 19.03.03 | 19.03.04 | 19.04.03 | 19.04.04 | 36.03.02 | 36.04.02 | 38.03.07 | 38.04.07 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: Изложены биологические основы и методы получения воска пыльцевой обножки перги прополиса маточного молочка пчелиного яда и гомогената трутневых личинок рассмотрены химический состав пищевая и биологиче- ская ценность различных видов пчелопродуктов методы оценки их качества возможные способы фальсификации и методы их обнаружения. Приведены сведения о способах технологической обработки пчелопродуктов требованиях к условиям их хранения. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения изучающих курсы Пчеловодство Технология и качество продуктов пчеловодства Товароведение однородной группы пищевых продуктов а также другие дисциплины включающие рассмотренные вопросы. Содержит сведения необходимые для студентов обучающихся по следующим направлениям подготовки: 111100 - Зоотехния уровня бакалавр и магистр 110900.62 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 221700.62 - Стандартизация и метрология 100800.62 - Товароведение 260800 - Технология продукции и организации общественного питания 260200 - Продукты питания животного происхождения. Утверждено и рекомендовано к изданию учебно-методическим советом биолого-технологического факультета НГАУ (протокол ' 5 от 10 мая 2012 г.).
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Изложены биологические основы и методы получения воска пыльцевой обножки перги прополиса маточного молочка пчелиного яда и гомогената трутневых личинок рассмотрены химический состав пищевая и биологиче- ская ценность различных видов пчелопродуктов методы оценки их качества возможные способы фальсификации и методы их обнаружения. Приведены сведения о способах технологической обработки пчелопродуктов требованиях к условиям их хранения. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения изучающих курсы Пчеловодство Технология и качество продуктов пчеловодства Товароведение однородной группы пищевых продуктов а также другие дисциплины включающие рассмотренные вопросы. Содержит сведения необходимые для студентов обучающихся по следующим направлениям подготовки: 111100 - Зоотехния уровня бакалавр и магистр 110900.62 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 221700.62 - Стандартизация и метрология 100800.62 - Товароведение 260800 - Технология продукции и организации общественного питания 260200 - Продукты питания животного происхождения. Утверждено и рекомендовано к изданию учебно-методическим советом биолого-технологического факультета НГАУ (протокол ' 5 от 10 мая 2012 г.).

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.