Технология, показатели качества, безопасности и товароведная оценка продуктов пчеловодства [Электронный ресурс] Учебное пособие
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![ЭБС Знаниум](https://znanium.com/cover/0516/516087.jpg)
Изложены биологические основы и методы получения воска пыльцевой обножки перги прополиса маточного молочка пчелиного яда и гомогената трутневых личинок рассмотрены химический состав пищевая и биологиче- ская ценность различных видов пчелопродуктов методы оценки их качества возможные способы фальсификации и методы их обнаружения. Приведены сведения о способах технологической обработки пчелопродуктов требованиях к условиям их хранения. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения изучающих курсы Пчеловодство Технология и качество продуктов пчеловодства Товароведение однородной группы пищевых продуктов а также другие дисциплины включающие рассмотренные вопросы. Содержит сведения необходимые для студентов обучающихся по следующим направлениям подготовки: 111100 - Зоотехния уровня бакалавр и магистр 110900.62 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 221700.62 - Стандартизация и метрология 100800.62 - Товароведение 260800 - Технология продукции и организации общественного питания 260200 - Продукты питания животного происхождения. Утверждено и рекомендовано к изданию учебно-методическим советом биолого-технологического факультета НГАУ (протокол ' 5 от 10 мая 2012 г.).
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.