Биотехнология продуктов растительного происхождения (Record no. 1140927)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03651nam a22003971 4500
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240319010141.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 231225s2024 ru Wk 000 m rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785507491766
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 663
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.87
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Белокурова, Е. С.
9 (RLIN) 379654
245 10 - Заглавие
Заглавие Биотехнология продуктов растительного происхождения
Физический носитель Электронный ресурс
Продолж. заглавия учебное пособие для вузов
Ответственность Белокурова Е. С.,Иванченко О. Б.; Иванченко О. Б.
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 2-е изд., стер.
260 ## - Выходные данные
Место издания Санкт-Петербург
Издательство Лань
Дата издания 2024
300 ## - Физическое описание
Объем 232 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособии представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленности. Даны технологические схемы его переработки. Описаны процессы, происходящие при биоконверсии сырья под действием ферментов. Представлены различные виды микроорганизмов, используемых в бродильных производствах, и способы их культивирования. Подробно рассмотрены требования нормативно-технической документации, предъявляемые к сырью и готовой продукции, полученной биотехнологическими методами. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений, обучающихся по направлению УГСН Промышленная экология и биотехнологии, также может быть полезно аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика биотехнология
9 (RLIN) 108824
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика продукты растительного происхождения
9 (RLIN) 384358
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика основы бродильных производств
9 (RLIN) 416842
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика сырье бродильных производств
9 (RLIN) 416843
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика пиво
9 (RLIN) 376803
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика вино
9 (RLIN) 376804
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика слабоалкогольные напитки брожения
9 (RLIN) 416844
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика квас
9 (RLIN) 255611
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика технология производства спирта
9 (RLIN) 416845
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика технология производства чая
9 (RLIN) 416846
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика технология хлеба
9 (RLIN) 349937
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика консервирование овощей
9 (RLIN) 416847
695 ## -
-- учебная
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Иванченко, О. Б.
9 (RLIN) 379658
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/book/380735">https://e.lanbook.com/book/380735</a>
Справочный текст ЭБС Лань
856 41 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/380735.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/380735.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Лань
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1140927

No items available.