Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление (Record no. 1111240)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03066nam a22002531 4500
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240319001618.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 211122s2013 ru Wk 000 m rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785948263700
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 664.95
100 1# - Автор
Автор Глазунов, Ю. Т.
9 (RLIN) 311344
245 10 - Заглавие
Заглавие Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Физический носитель Электронный ресурс
Ответственность Глазунов Ю. Т.,Ершов А. М.,Ершов М. А.,Похольченко В. А.
260 ## - Выходные данные
Место издания Калининград
Издательство КГТУ
Дата издания 2013
300 ## - Физическое описание
Объем 220 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в этой области. Да-на сравнительная характеристика существующих технологий копчения и сушки рыбы. Приводятся рекомендации по выбору рациональных режимов изготовления копченого полуфабриката в консервном производстве. Приведен сравнительный анализ существующего технологического оборудования отечественного и зарубежного производства для осуществления данных процессов. Приводятся разработанные обобщенные закономерности исследуемых процессов, методики инженерных расчетов процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Монография предназначена для научных и инженерно-технических работников рыбной и пищевой промышленности и может быть использована в качестве учебного пособия для аспирантов и студентов высших технических учебных заведений.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
695 ## -
-- учебная
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Ершов, А. М.
9 (RLIN) 305885
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Ершов, М. А.
9 (RLIN) 311345
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Похольченко, В. А.
9 (RLIN) 285929
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/book/188082">https://e.lanbook.com/book/188082</a>
Справочный текст ЭБС Лань
856 41 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Лань
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1111240

No items available.