Операционный менеджмент в сфере туризма и гостеприимства (Record no. 1030374)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03067nam a22003491 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле 7803
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240314231338.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 231205s2024 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN ()
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161115107
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 338.48(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.43я73
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.03.02
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.03.03
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Кошелева, Анна Игоревна
9 (RLIN) 418783
245 10 - Заглавие
Заглавие Операционный менеджмент в сфере туризма и гостеприимства
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебник
Ответственность Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 1
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
Дата издания 2024
300 ## - Физическое описание
Объем 413 с.
440 #0 - Серия
Серия Высшее образование (Финансовый университет)
9 (RLIN) 374181
520 3# - Аннотация
Аннотация В учебнике раскрываются базовые понятия и рассматриваются современные направления развития операционного управления в сфере туризма и гостеприимства сущность бизнес-процессов аспекты формирования операционной стратегии изучаются операционные основы формирования туристского и гостиничного продуктов спектр дополнительных услуг анализируются практические примеры. Приводятся также вопросы и задания для самоконтроля и рекомендуемая литература. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки 43.03.02 Туризм 43.03.03 Гостиничное дело.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction Профессиональное образование
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Управление (менеджмент)
Основная подрубрика Менеджмент в туризме и сфере обслуживания
Источник рубрики local
9 (RLIN) 33177
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебник
Источник термина local
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Лебедева, Ольга Евгеньевна
9 (RLIN) 418784
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Пониматкина, Людмила Александровна
9 (RLIN) 418785
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Астафьева, Ольга Александровна
9 (RLIN) 418786
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=438757">https://znanium.com/catalog/document?id=438757</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/2127
Электронное имя 2127803.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/2127/2127803.jpg">https://znanium.com/cover/2127/2127803.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1030374

No items available.